March 28, 2024

DPO,預測未來的數字一月份歐洲資料

大規模處理特定和/或司法性質的個人資料; 公司隱私組織架構圖中的位置(GDPR 第 38 條): DPO 可以是組織外部的,也可以是內部的,他直接從資料控制者和/或管理者那裡獲得必要的資源,以便能夠執行屬於他的所有職能; 職能、角色與任務(GDPR 第 39 條): 支援資料控制者和資料處理者的資訊和諮詢任務;監督組織內 GDPR 以及其他有關個人資料保護的法規和規定的有效遵守;與監管機構合作,並作為監管機構處理與所進行的處理有關的所有問題的聯絡點。 調查 在實施為 2020-2023 年期間設計 並歸因於協調執行框架 (CEF)的策略時,歐洲資料保護委員會 (EDPB)於 2023 年 3 月 15 日提出了第二次協調行動,以驗證歐洲資料保護實施的一致性法規和監管機構 台湾电话号码 之間的合作。 該倡議總共涉及26…

Read More
March 28, 2024

處理目的的資訊;利害關係人和接收人類別的描

瑞士登記冊必須至少包含有關所有者身分和述;處理的個人資料的類別;資料保留;可能向第三國轉移的情況,以及在可能的情況下對旨在保證個人資料安全的措施的一般說明; 擴大資料主體的權利。 首先,有義務提前通知利害關係人進行任何個人資料處理,除非偶然或偶然。 此外,還擴大了利害關係人詢問其個人資料是否正在被處理的存取權,並且還包括資料可攜權。 如果發生資料安全漏洞,則有義 務盡快向聯邦資料保護和資訊專員 (FDPIC) 報告事實。 與歐洲框架的主要區別是什麼? 從前面的章節可以看出,新的LPD與歐洲個人資料保護立法有很大相似之處。 然而,理 俄罗斯电话号码 解這一監管文本存在一些根本性的差異。 主要的區別點在於資料保護顧問的角色,該角色類似於 GDPR 設想的資料保護官或 DPO。 顧問的職能獨立於資料控制者,並充當組織內部和外部的聯絡點,特別是與資料保護機構和 FDPIC 的聯絡點。與 GDPR 中的規定不同,瑞士立法沒有強制公司和私人組織指定 DPO,因此,任命始終是可選的(與聯邦機構相反,它是強制性的)。 LPD 的另一個區別是關於侵權和製裁。雖然 GDPR 僅規定了對法人實體的侵權和製裁,但瑞士法律也規定了對公司內部違反隱私立法的自然人的製裁。 這些罰款最高可達 50,000 法郎至於…

Read More
March 28, 2024

瑞士隱私權法與 GDPR 的差異新的瑞士隱

私權法 儘管瑞士聯邦個人資料保護法 (LPD)自 2023 年 9 月 1 日起生效,但歐盟委員會直到 2024 年 1 月 15 日才為新監管框架的等效性開綠燈,從而允許資料交換歐洲和瑞士之間的個人資料。 在歐盟委員會報告中,當局確定: “瑞士資料保護法繼續符合歐洲標準”,強調“聯邦資料保護法的現代化進一步增強了與歐盟資料保護監管框架的融合,特別是在敏感資料保護和國際資料規則方面轉移”。 此外,管理局重申瑞士當局在個人資 料保護領域的持續努力和承諾,這透過 2023 年 9 月批准《歐洲委員會關於保護個人資料的公約》得到體現。個人資料的處理。後者也稱為第 108 號公約,是目前唯一具有 越南电话号码 國際約束力的資料保護文件。 因此,歐盟委員會接受新 LPD 與歐洲法規的兼容性。透過這項行動,瑞士應該可以保持與歐盟的數據自由流動,並避免瑞士公司喪失競爭力。…

Read More
March 28, 2024

然而,如果與業主建立了工作關係的個人

例如保姆、管家等,他將必須遵守一系列義務,包括: 告知員工或合作者該系統的存在; 避免監視可能損害人的尊嚴的房間(例如浴室) 充分保護所獲取的數據以及可以透過適當的安全措施獲得的數據,特別是當攝影機連接到互聯網時還有行車記錄器? 即使對於 CD行車記錄儀,也有必要採取保護隱私的預防措施。 行車記錄器是指一種以擷取影像為目的的電子設備,適用於車輛的擋風玻璃,記錄車輛所面向方向的外部環境或拍攝車輛的座艙。 這些設備越來越多地用於在發生事故和糾紛時保護自己,或只是為了拍攝風景。 市場上及與 GPS 系統或 Wi-Fi 網路的整合方面有所不同,這些網路分別允許獲取交通狀況資訊以及無需使用電纜即可傳輸拍攝影像的可能性。 有不同的類型:它們在技術特性以 儘管義大利擔保機構尚未對這些工具的使用合法性做出裁決,但可以認為,只要遵守某些指示,它們就可以合法使用。尤其: 錄音應僅用於純粹個人目的,例如用於駕駛安 卡塔尔电话号码 全的目的或在發生事故和糾紛時查明事實的目的; 設備的視角應僅限於實現預定目的所需的空間; 如果沒有事先模糊臉部、車牌和影像中存在。 的所有可以使第三方識別的元素,則收集到的影像無法傳播或傳播; 因此,一般來說,在擔保機構做出具體裁決之前,透過行車記錄器進行的資料處理可以被視為合法,前提是該處理是出於個人目的並考慮到上述預防措施。 隱私和視訊監控問題?這是解決方案 儘管實施個人視訊監控系統應遵循的說明可能看起來清晰簡單,但沒有什麼可以阻止人們對您的系統是否符合隱私立法,甚至您是個人資料的利害關係方的情況產生疑問。是由 阿联酋 电话号码列表 不太忠誠和謹慎的人進行處理的對象。 因此,我們的建議是求助於一位在這方面擁有專業和經驗、能夠提供正確支持的人士。 那麼,您對新系統是否符合立法有疑問嗎? 您鄰居的攝影機是否指向您院子的一部分?…

Read More
March 28, 2024

他特別聲明,他意識到這些公寓都需要安裝視

本案及擔保人權限的規定 為了強調該工具存在的重要性,讓我們一起看看2023 年 10 月 26 日的規定。 這是擔保人管理局根據公寓業主的投訴發布的一項規定。 該公寓已批准其管理員安裝視訊監控系統,該系統由建築物外的兩個攝影機組成。 導致這種治療被列為非法的主要原因之一是公寓議會沒有做出決議。 我們也密切關注這樣一個事實,即行政長官所宣稱的沒有通過公寓決議的理由並沒有削弱這種待遇的非法性。 訊監控系統,並且他已安排安裝該 系統作為緊急事項,以應對該地區發生的持續破壞。在公寓前面,除了他承諾確保在第一時間通過公寓決議之外。 此外,由於缺乏公寓決議,無法將待遇正確歸因 波兰电话号码 於公寓。 事實上,由於該決議是所有公寓定義處理主要特徵的工具,因此該工具允許在整個公寓的圖中識別資料控制者,因此它的缺席意味著只有管理員採取了措施定義處理的主要特徵,從而確定資料控制者的資格,並專門對其實施制裁。 導致這種處理非法的因素包括攝影機的視角延伸到停車場和入口大門,以及部分公共道路和不遵守警告攝影機存在的信息,因為它缺乏數據控制器的指示。 歐洲法院的裁決 仍然是關於公寓視訊監控的話題,歐洲法院2019 年 12 月 11 日的裁決具有相關性。 該裁決強調,資料控制者需要實施視訊監控處理,這是實現預期目的所必需的,並在利益相關方的所有利害關係之間進行正確平衡後進行評估,以使其與以下方面相稱:那些受到損害的基本權利。 在本案中,由於缺乏具體的公寓分辨率 為了安裝公寓視訊監控系統,業主必須證明處理的需要,提供證據證明存在使用該系統的特定需求。 例如,記錄以前在公寓區域內或週邊地區發生的盜竊事件,或承認以前 土耳其…

Read More
March 28, 2024

必須針對屬於第三方的模糊區域啟動適當的技術

只有在存在特定風險情況時才會出現例外,在這種情況下,基於合法利益,攝影機鏡頭可以擴展到超出其專有相關性的區域。然而,我們記住,風險必須是真實的,並且有適當的文件記錄(例如投訴、威脅或盜竊)。然而,在這種情況下,有必要遵守《指南》中關於個人資料保護的規定。歐洲個人資料保護委員會 (EDPB) 通過的關於透過視訊設備處理的第 3/2019 號法令以及擔保機構於 2010 年 4 月 8 日關於視訊監控的一般規定 。 2. 措施 如果為了充分保護自身和財產 的安全,則不可避免地要部分記錄屬於第三方的區域,則有必要啟動適當的技術措施來遮蔽記錄影像中涉及此類區域的部分。 然而,如果拍攝區域存在第三方持有的通行 沙特阿拉伯电话号码 地役權,則以正式且一次性的方式獲得地役權持有者的同意就足夠了。一個典型的案例是,土地所有者為了進出自己的土地,被迫穿越鄰居的土地:在這種情況下,當鄰居打算在其財產內安裝視訊監控系統時,他會必須徵得前者的同意。 3.不得傳達給第三方或傳播 所拍攝的影像和錄製的任何錄音不得透露給第三方或傳播。請記住,「傳播」意味著向特定受試者提供數據知識,而「傳播」意味著向不確定數量的受試者提供數據知識。資料傳播的典型例子是在網路網站或社交網路上發布圖像和記錄。 公寓視訊監控 需要遵循的進一步指示可以在公寓環境中找到。 具體來說,打算在公寓內安裝視訊監控系統的人必須確保公共公寓區域或屬於第三方的區域不被拍攝。 保護公共公寓空間 但是,如果您想安 裝攝影機來保護公共公寓空間,您應該如何行動? 除了使用特定標誌確保攝影機發出正確信號並規定保存所拍攝影像的有限期限外,無論出於何種原因都不能缺少的一個要 泰国电话号码列表 素是公寓分辨率,該分辨率已被大多數公寓議會採用。…

Read More
March 28, 2024

所有這些規則的首要目標是保護自然人的基本權

利和自由。特別是個人資料的保護權。 個人或家庭環境中的視訊監控使用者手冊 即使在個人或家庭環境中,安裝旨在識別所有跨越私有財產界限的人的工具也非常頻繁。不一定是指特定結構的系統,簡單的視覺對講也包含在監控工具中。 說到這裡,一個問題自然而然地出現了:打算在專門與保護人員或財產安全相關的區域安裝視訊監控系統的人必須履行資料保護立法規定的所有義務嗎? 首先,當我們談論個人和家庭領域時,歐盟法規 2016/679,在第 2 號獨奏。 第 18 號規定自然人所進行的所 有與商業或專業活動無關的活動均屬於此範圍。 話雖如此,根據藝術對上述問題給出初步答案。 2,標準桿。 2、信。 c) 根據歐盟法規 2016/679,自然人純粹出於個人或家庭目 菲律宾电话号码 的而進行的任何類型的處理不受該法規本身規定的約束。 因此,一般來說,自然人在其住宅和相關附屬物(例如陽台、庭院、花園、車庫)固有區域使用監控系統應被視為排除在適用範圍之外資料保護法規。 然而,為了使處理超出立法的適用範圍,有必要遵循並滿足一系列指示和義務。我們一起來分析一下: 個人或家庭用途視訊監控的 3 種適應症 1. 攝影機只能拍攝其專有權限的區域。 因此,屬於第三方的區域以及向公眾開放的區域(包括道路或街道等單純通行區域)無法拍攝,即使偶爾或意外也不能拍攝。 擔保人在2023 年…

Read More
March 28, 2024

人工智慧針對 OPENAI 展開調查儘管國際

標準化組織已經在這一領域採取行動,發布了新的ISO/IEC 42001——人工智慧管理體系,但有關人工智慧主題的立法仍然存在巨大差距,導致持續不斷的技術之間的聯繫存在嚴重問題。該主題所涉及的多種利益的演變和平衡。 我們一起來看看OpenAI的案例。 擔保人要求 OpenAI 澄清資料處理問題 考慮到人工智慧的使用可能對用戶個人資料的處理產生多重影響,管理局宣布已開始調查,要求OpenAI公司在收到通知後 20 天內提供具體說明。 調查的展開 該公司需要澄清的問題有很 多,具體來說,OpenAI 必須明確該應用程式是否是一項已經上市並可供用戶使用的服務,或者是否正在上市。 此外,必須提供有關訓練演算法的方法、訓練演算法所收集和處 阿曼电话号码 理的資料類型、處理是否涉及個人和/或特定資料以及使用哪些來源的證據。 那麼,考慮到該部門立法對歐洲經濟區國家公民的特殊保護,擔保人還要求該公司在向用戶和非用戶提供的資訊以及定義中具體說明是否基於數據處理的法律基礎,已正確調整以符合法規(EU) 2016/679。 和隱私 2024 年 3 月 6 日 視訊監控一詞 是指透過使用攝影機、錄影機和其他能夠確保拍攝和記錄影像和/或聲音的設備進行的遠端控制活動。 如今,在公共和私營部門,我們經常看到安裝能夠偵測影像或聲音(包括透過錄影)的設備。 實施這些工具背後的原因可能各不相同,其中保護視訊監控區域內的貨物或人員的安全無疑是最突出的。 因此我們等待進一步的更新視訊監控…

Read More
March 28, 2024

CLUSIT 報告:義大利網路攻擊不斷增加

Clusit 2024 報告的發布,一如既往,得益於義大利 IT 安全協會研究人員所做的工作,該報告準確、及時地概述了全球和義大利層面的網路犯罪趨勢。 Clusit 報告中最相關的數據 進行的調查顯示,與過去相比,情況明顯惡化,與 2022 年相比,違規行為增加了 12%。每月平均偵測到 232 起攻擊,其中超過 80% 的攻擊屬於高度危急攻擊。 在此背景下,義大利的攻擊數量 增加了 65%,其中超過 56% 的攻擊非常嚴重,這清楚地表明網路安全話題仍然被忽視。 像往常一樣,Clusit 研究人員展示的數據提供了部分證據,因為即使在今天,許多 新西兰电话号码 組織仍然對他們遭受的攻擊資訊保密。 安全高峰會 Clusit 2024 報告將於 2024 年…

Read More
March 28, 2024

GL CONSULTING 榮獲 2024 年 LE FONTI 獎

透明度 通用人工智慧系統及其所基於的模型必須滿足某些透明度要求,包括遵守歐盟版權法和公佈用於培訓的內容的詳細摘要,以及基於所涉及風險程度的附加要求。 此外,人造或操縱的圖像、音訊或視訊內容(也稱為深度偽造)必須明確標記。 資料來源:人工智慧法:代表們通過了歷史性法律 |新聞 |歐洲議會2024 年Le Fonti 獎冬季版於2024 年 3 月 7 日星期四晚間在米蘭阿法裡 廣場梅扎諾特宮 ( Palazzo Mezzanotte)舉行 ,今年再次表彰了意大利在創業、法律和商業領域的卓越成就。 表現出高水準卓越並投資於特別 戰略和創新領域的專業人士。 GL Consulting也是榮獲著名 Le Fonti 獎的獲獎者之一,該公司 25 年來一直在隱私、網路安全和其他合規領域提供資料保護方面的企業 荷兰电话号码 諮詢服務。…

Read More
March 28, 2024

人工智慧法案:批准後的影響和後續步驟

去年2024年3月13日,歐洲議會以523票贊成通過了全球首部監管人工智慧的具有約束力的法律《歐洲人工智慧條例》(「人工智慧法案」)。然而,該規則必須提交給理事會,正如我們在 1 月時事通訊中所預期的那樣,我們必須等到 2027 年才能完成其應用。 事實上,雖然實際應用將在生效後二十四 (24) 個月或在官方公報上發布後二十 (20) 天進行,但某些主題將根據具體時間適用。 我們列出了以下時間: 禁止行為的 禁令將在發布後六 (6) 個月全面適用; 行為準則將在生效九 (9) 個月後適用; 人工智慧的一般規則,包括治理,將在十二 (12) 個月後適用; 高風險系統的義務,將在三十六 (36) 個月後履行。 新法規的主要目的是保護人民的基本權利、民主和法治以及環境永續性免受高風險人工智慧的影響。 所有這一切都沒有忘記該行業的創新。 在等待最終文件發布的同時,我們在下面列出了這項新監管框架規定的主要義務和職責,並由歐洲議會在3 月 13 日發布的新聞…

Read More
March 28, 2024

生物辨識資料與加密貨幣:西班牙封鎖世界幣

西班牙隱私擔保人 Agencia Española de Protección de Datos ( AEPD ) 已針對Tools for Humanity Corporation (一家與OpenIA所有者有關聯的公司)發布了臨時禁令。 該禁令要求該公司立即停止在世界幣項目背景下在西班牙進行的個人資料收集和處理,並阻止已取得的資料。 當我們談論生物辨識數據時,我們指 的是 單一個體獨有的精確的身體和生理特徵。這些特徵允許立即識別並且幾乎沒有誤差範圍。就像透過虹膜掃描收集資料的情況一樣。 用生物辨識資料換取加密貨幣 Tools for Humanity Corporation 專案涉及使用名為「Orb」的特殊裝置掃描一些志願者使用者的虹膜和臉部。 與此行動相結合,完成身份驗證系統的人將透過World App應 马来西亚电话号码 用程式(世界幣的行動應用程式)每週獲得一定數量的WLD(世界幣的加密貨幣)獎金。 根據…

Read More